• 18 июля 2014, пятница
  • Москва, г. Москва, Котельническая набережная, д.1/15, к. В, стр.5. Ближайшая станция метро – Таганская.

Кулинарная вечеринка "Let's Cook Love"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

3564 дня назад
18 июля 2014 c 19:30 до 23:00
Москва
г. Москва, Котельническая набережная, д.1/15, к. В, стр.5. Ближайшая станция метро – Таганская.

Вкусно-Тур и Fastlife приглашают Вас на мастер-класс по итальянской и испанской кухне от известного шеф-повара и телеведущего Константина Ивлева, при поддержке кулинарной школы «Ask the Chef» и Ассоциации поваров России.

Приглашаем принять участие в фантастически интересном и вкусном мастер-классе от известного шеф-повара и ведущего передачи «Спросите повара» Константина Ивлева.

Пикантность бальзамика и роскошь настоящего оливкового масла, нежность маскарпоне и бодрый дух кофейных зерен, яркий вкус спелых томатов и аромат базилика… все это соединится в этот вечер для вас! С помощью участников мастер-класса шеф-повар приготовит ужин из трех блюд, которыми вы сможете насладиться в отличной компании.

Вас ждут поварские секреты и тайные приемы от одного из лучших московских шефов, потрясающе вкусные блюда и веселая итальянская вечеринка! Итальянская трапеза – это большой стол с гостями – вот и мы соберемся за одним большим столом, чтобы познакомиться, вместе готовить отличные блюда и просто хорошо проводить время! Все участники мастер-класса получат дипломы Кулинарной Школы Ask the Chef.

А также Вас ждет:

ТОНКОСТИ ДЕГУСТАЦИИ И СЕКРЕТЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА традиционного испанского сыра от фабрики La Antigua de Fuentesaúco, провинция Самора, Кастилия и Леон, Испания. 

Расписание мастер-класса:

19:45 — 20:15 — сбор гостей, знакомство, раздача фартуков, чай, кофе.
20:15 — 21:45 — мастер-класс и дегустация сыра
21:45 — 22:45 — ужин

 

Меню мастер-класса:

  • Ассорти брускет;
  • Паста арабьята с крабом, или кролик, томленый с овощами, или паста с митболами в томатном соусе, или ньокки с грибами в сливочном соусе;
  • Тирамису.

 

Когда: 24 июня 2014 года; сбор гостей с 19:45 до 20:15

Длительность мастер-класса: 3 часа

Тематика мастер-класса: Итальянская кухня

Примерное количество участников: от 10 до 15

Стоимость билета: 2500 р. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше